Almôndega Low Carb

Almôndega Low Carb

Hoje você vai aprender uma receita de Almôndega Low Carb que vai surpreender em praticidade e sabor.

 

Tudo bem que a maioria das receitas de Almôndegas que encontramos por aí são cheias de farinha e açúcar e conservantes no molho.

Por isso que hoje eu trago uma proposta 100% Low Carb e cheia de sabor!

Por quê fazer uma alimentação Low Carb não precisa ser chata e sem gosto!

Truques para Emarecer que Realmente Funcionam.

 

Pois é bem verdade que quando comemos sempre as mesmas coisas ficamos enjoados, seja em uma Reeducação Alimentar ou não.

Por isso gosto de trazer algumas receitas para que a tua alimentação não fique na mesmice de sempre.

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Receita de Almôndega Low Carb

Ingredientes – Almôndega Low Carb

  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 100g de Bacon cortado em cubos pequenos
  • Pimentões Coloridos e picados (a gosto)
  • 1 dente de Alho
  • 1Kg de Carne Moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 350ml de Água

Receita de Pizza Low Carb da Yse

 

Modo de Preparo – Almôndega Low Carb

  • Frite o Bacon em uma Panela ou Frigideira antiaderente
  • Acrescente a cebola, o dente de alho e os pimentões
  • Deixe fritar e reserve
  • Tempere a Carne Moída com Sal e Pimenta e acrescente o Bacon e temperos fritos anteiormente
  • Misture tudo com as mãos
  • Liquidifique o Tomate e a Cebola em 350ml de Água e ferva em uma panela grande
  • Faça bolinhas com a Carne deixando bem firmes para que não abram e reserve
  • Quando o molho estiver fervendo e começando a engrossar acrescente cuidadosamente as almôndegas e deixe-as cozinhar com a anela semi-tampada por meia hora, mexendo cuidadosamente de vez em quando.
  • Caso o molho não cubra totalmente as almôndegas  ou seque rápido demais acrescente aos poucos mais água
  • Desligue a panela e acrescente 4 Colheres de Creme de Leite ao molho e misture bem

Bom apetite!